→ Repas

la pieyre zwiebeln Nous proposons à nos hôtes le petit déjeuner et le dîner. Vous pouvez vous décider lors de l’inscription ou sur place. Le dîner est possible jusqu’à trois fois la semaine.
Astrid Schmeda a commencé de cuisiner pour groupes 1992 en Catalogne / Espagne et continué depuis 1997 en France. Elle était influencée par son amie Dalila, qui lui avait montré la cuisine marocaine et l’art d’épicer. St Roman Kuerbis
kellen Nous proposons une cuisine variée autour de la Méditerranée. Nous utilisons en majorité des produits biologiques. Vous pouvez manger végétarien. Si vous avez des contraintes médicales (allergies …), nous vous demandons de bien vouloir nous en prévenir avant.

Nous proposons à nos hôtes le petit déjeuner et le dîner. Vous pouvez vous décider lors de l’inscription ou sur place. Le dîner est possible jusqu’à trois fois la semaine.

Astrid Schmeda a commencé de cuisiner pour groupes 1992 en Catalogne / Espagne et continué depuis 1997 en France. Elle était influencée par son amie Dalila, qui lui avait montré la cuisine marocaine et l’art d’épicer.

Nous proposons une cuisine variée autour de la Méditerranée. Nous utilisons en majorité des produits biologiques. Vous pouvez manger végétarien. Si vous avez des contraintes médicales (allergies …), nous vous demandons de bien vouloir nous en prévenir avant.